Две казявки

Две казявки по утру
Выпивали по нектару,
Говорит одна другой:
"Не части ты боже мой..."

Всё у нас успеется,
Стоит лишь надееться,
Но грянул дождик удалой,
Смыл подруженек долой...

Дождик, дождик удалой,
Ты не лей пока водой,
Дай нам до дому дойти,
Нам с бедой не по пути...

Подмочило крылышки,
И намокли ушки,
Спуститься бы на землю,
Для большой просушки...

Запропостилось солнышко,
Куда от нас ты скрылось,
Мы будем ждать, как прежде,
Твою лишь добру милость...

           ***29.05.22***


Рецензии