Собачье признание

Ну здравствуй, хозяйка. Ну здравствуй, родная.
Давно уже утро, а ты ещё спишь.
Я за ночь устала, твой сон охраняя.
Ну что же зеваешь? Ну что же молчишь?

Соседи уже расходились по дому.
Мне солнце давно уже светит в глаза.
Тебя заждалась, на посту боевом я…
Так долго лениться, и спать ведь нельзя.

Мы, кстати, с котом уже есть захотели
Вставай же скорее! И нас покорми.
Пока ты спала, птицы мимо летели.
Глаза открывай. Новый день обними.

Ты добрая очень, со мною играешь.
И часто вкусняшки даёшь со стола.
За то, что я лаю, меня разругаешь.
Смешная, ведь я охраняю тебя.

Приносишь игрушки, гуляешь по парку,
Купаешь и лечишь меня иногда.
И даже по праздникам, даришь подарки.
Ты светишься будто бы ночью звезда.

Я рада безмерно, что ты со мной рядом.
И очень скучаю, когда тебя нет.
Часы без тебя мне становятся адом.
Везде мне мерещится твой силуэт.

И знаешь слова я всегда понимаю.
И жаль, что сказать ничего не могу.
Спасибо за то, что взяла меня в стаю.
Хозяйку родную всем сердцем люблю.


Рецензии