Золотые одуванчики

Золотые одуванчики.
Изумрудные стаканчики
Их всё время окружают,
С ними весело играют.
Словно солнышки сияют,
Лучики распространяют
Золотые одуванчики.
Изумрудные стаканчики
Весело им в такт мигают,
В подтверждение кивают.


Рецензии