в прошлом

Записи быстрым почерком, в прошлом.
Хотелось бы нежности, а не о пошлом.
Прошло, хоть казалась, что больше не может
Быть чувств этих сильнее и тебя кто дороже…

Прекрасное время, поэзия, лето, любовь.
На улице уж теплеет, и лето вернулось вновь.
Казалось, что чувств пережить не сумею,
Но нет. И жду от другого я скорый ответ.

S.


Рецензии