Шли мы долго разными дорогами

Шли мы долго разными дорогами,
блуждая лабиринтами судьбы.
Истерзаны колючими тревогами,
нам хотелось родственной души.

В круговороте холодных дней,
с надеждой всматриваясь в даль.
В потоке безликих теней,
родного сердца искали хрусталь.

Ошибались в жизни не раз,
таяла надежда свечой.
Чуть огонь в глазах не погас,
когда повстречались с тобой.

Два сердечка  стали одним,
душами друг в друга вросли.
За встречу небеса благодарим,
друг для друга опять расцвели.

Каждый день и каждый миг,
восполняя пустые года.
Друг для друга животворный родник,
любовью наполняет сердца.

Не можем мы с тобой наговориться,
наглядеться друг другом не можем.
Что на сердце, с тобой поделиться,
рассказать, что душу тревожит.


Рецензии