О чувствах...

Что можно передать в словах,
Как обсудить печатным текстом,
Когда твой лик стоит в глазах,
Сопровождая повсеместно.
Как чувство это объяснить,
И боль поведать в объясненье.
Когда в груди огонь горит,
Пылая жаром откровенья…

Когда в безумной голове
Родятся мысли не простые,
И в целом, эти мысли мне
Не так важны. Они пустые.
Важней всего пожар в груди,
Что полыхает беспрестанно,
И что там будет впереди,
Мне безразлично. Как ни странно.

Никак не думалось о том,
Что вдруг такое повториться.
Казалось, это было сном,
И до сих пор всё это снится.
Уже виски седы мои,
И возраст далеко не юный,
Так почему все эти дни
В тоске проходят, безрассудной.

Жду новых встреч, словно чудес,
И в чудеса готов поверить.
Взлетев с тобою до небес,
И в небесах найти те двери,
Что приведут лишь нас двоих
Из обоюдных откровений,
В волшебный край, где этот стих
Мне будет вместо объясненья.

Печатным текстом передать
Я не сумею чувств тревожных.
Не объяснить, не рассказать,
О чувствах этих невозможно.
Горит пожар в груди моей,
Зловещий полыхает пламень.
Я жажду новой встречи с ней,
В груди моей, отнюдь, не камень.

Пустые строчки, смысла нет,
Как нет в них чувств, что сильно давят.
Опять себе на старость лет
Нашёл для страсти оправданье.
Быть может это всё пройдёт,
Как многократно проходило.
Пока душа ещё поёт,
И это чувство очень мило…

29.05.2022г.


Рецензии