Сам человек

Сижу слушаю слова,
Раскрутка о словом бог,
Дары господа носит свой характер,
Не знаю, что есть опыт и он един,
Сердце его выбрать правильный или нет,
Места занимает внутри себя,
Я постоянно слушаю, но вопросы остаются без ответа,
Жизнь любви сердце стучит сильнее, чем сам человек..


Рецензии