Я хочу увидеть Твой триумф!

Я хочу увидеть Твой триумф!
Коронацию в людских сердцах!
Знание одно – первичен Дух!
Первый шаг в борьбе – изгоним страх!

Если есть внутри то чувство веры,
Что любовью сердце согревает,
То уже я счастлива безмерно.
Ведь Творец Израиль опекает!

05.01.13.


Рецензии