Дорога к счастью

                Посвящается выбору прибалтов.
Дорогу к счастью разобрали,
Сегодня строится обход,
Его в стране той заказали,
Которая все время врет.

Дорогу к счастью разобрали,
Того не понял лишь народ,
Которому так долго врали,
Что тем враньем он и живет.

Дорогу к счастью разобрали,
Над тем трудились те рабы,
Что день назад еще считали,
Что все они не из толпы.

Дорогу к счастью разобрали
И строится теперь обход,
Который, как всем обещали,
К большому счастью приведет.


Рецензии