Они тебя порадовать спешат?

Они тебя порадовать спешат?
Да погоди ты, загодя не празднуй,-
Ведь и ушат веселых лягушат
Кому-то кажется подарком царским!

Возможно, так хотели удивить,
Возможно, по преданьям в этом сила...
А слугам бегать их потом ловить
Да выяснять,- а сколько точно было?


Рецензии