Все проходит и любовь и встреча

Все проходит и любовь и встреча.
Чувства спрятались,ведь ничто не вечно.

Как хотелось верить, что однажды
Ты скажешь, что ожидание было не напрасным.

Но наступает вечер и догорают свечи.
А ты как прежде далеко.
И мне забыть так нелегко
Свои мечты, свои желания.
Довольно душе моей страдания!

Я жить хочу свободной и счастливой
И не позволю быть себе ранимой!
То, что моё, будет со мной без боя.
Для счастья своего яму чужим не роют.

И если любовь, то только та, что взаимна.
И если семья, то только своя, без чужого гимна.


Рецензии