Заначка

В кошелёк свой мужик заглянул
В магазине - лишился сознанья.
- Что случилось? - сочувствия гул
И всеобщего непониманья.
Встал упавший, чуть-чуть побледнев:
- Ах, какая промашка, ребята:
Всю заначку оставил жене,
Перепутав с законной зарплатой!


Рецензии
Бывает же такое!..)
Оригинально и остроумно!
Удачи и веселого настроения, Карим!

Светлана Шиманская   05.06.2022 17:32     Заявить о нарушении