Мезальянс

              Она - богатая особа..
              Он - простолюдин, неудел..
              И у неё претензий много:
              "Ведь ты же сам того хотел.."

              И обязательств - бесконечно..
              "Ты будешь жить на поводке..
              Чтоб сделать мою жизнь беспечной..
              Чтоб было ЖИРНО в кошельке.."

              Терпенье лопнет и тогда
              Шакалом запоёт она...


      29 мая 2022


                Фото из интернета.


Рецензии
Вы, правы, неравный брак — это вечное недовольство и претензии богатой особы к визави, по жизни.
Спасибо, Люба, за красочную картину стиха.
С уважением.


Владимир Орел   30.05.2022 16:59     Заявить о нарушении
Правда жизни..

Любовь Улуру   30.05.2022 17:15   Заявить о нарушении