Мы научились с ветром засыпать

Пройдоха ветер как всегда - в строю.
Вернее "строит" всех и всё повсюду.
Он помнит тишину. Да кто её забудет?
И даже скептик скажет ей "люблю".

Да... Тишина. Ушла она куда?
С кем неуживчива и кто её обидел?
Лихие ветры видимы. Их видит
Буквально каждый. Тихая вода-
От тишины. А тишину потрогать
И ощутить не каждому дано...
И даже ночью, распахнув окно
Услышишь ветра шум. Куда его дорога?

Нам в поле разве тишину искать?
Ну да. Не ветер. Время и Пространство
Так славятся своим непостоянством.
Научимся мы с ветром засыпать


Рецензии