Запах ночного города

Запах ночного города
В окна струится с улицы.
Мы с тобою так молоды,
Но начинаем сутулиться.

Пылко и страстно ссоримся,
Хочется все по-нашему.
Зря мы с тобою боремся -
Только словами кашляем.

Запах ночного города
Снова струится с улицы.
Веет в окошко холодом,
Пряди гоняя у лица.

Только морщинки милые
Около носа топорщатся.
"Слушай, написано вилами,
Многое здесь не сходится.

Запах ночного города
Лучше вдохну на улице.
Может от ночи холода
Сердце моё остудится?"

Выйду в чем есть, поскольку я
Знаю - не долго дуешься.
Ты же мне скажешь: "Ты куда?
Холодно, ты простудишься!"


Рецензии