Фиалковый дождь

На стёклах-акварельные подтёки,
Идут дожди уже который день.
Мне хорошо.
И странник одинокий
заходит в дверь.

Влюблюсь в него, у времени воруя,
И понесётся жизни круговерть.
Как радостно,
Когда бьют струи в земную твердь.

Фиалковый, прозрачный, страшно юный,
Весенний дождь порой неутомим.
Фиалковый рассвет.
И странник, что мной любим.

Животворящий дождик лечит души
от анемии, скуки , забытья.
Спокойно как.
И чисто. С любовью. Я.


Рецензии