Я полна изумленья пред Твоей Красотой!

Я полна изумленья пред Твоей  Красотой!
Всемогуществом, мудростью – нет им предела!
До земли я склонюсь пред Твоей Добротой,
И зовёт Тебя сердце робко, несмело.

Посылает оно Тебе письма любви
И мольбу о прощенье блудного  сына.
Как принять, что по воле печальной судьбы
Он рождён на холодной, далёкой чужбине.

Но настал миг Судьбы, и нам суждено
Выбрать путь свой единственный в жизни.
Это право Тобой нам дано!
Выбираем Тебя, Наш Всевышний!

10.12.12.


Рецензии