И на земле они выглядели, как живые!

"В передаче Елены
Малышевой,рассказали
что делать,чтобы
медленнее гореть в
авиакатастрофе"

Юмор из "Одноклассников"


Находчивые
авиапассажиры
американского
"БОИНГа-707",
пустили в салоне
самолёта
"встречный пал"!
Медленно сгорели
четыре члена
экипажа,зато
никто из
пассажиров в
огне не
пострадал!


Рецензии