Ля-ля - тополя...

Для того, чтобы началось что-то новое, что-то должно закончиться.

Интернет

Скоро-стишки


Я верю в твоё волшебство,
Касания так утончённы,
Весь мир - это свадьба всего,
Зачем нашим душам шаблоны?

Твоими словами дышу,
Соринки из глаз вынимая,
Налей нам небес по  ковшу-
Напиться зелёного мая.

Заправь их зарёй докрасна,
Ломая системы подачи,
Нам шанс подарила весна:
Шутить, куролесить, чудачить.

"Ля-ля - тополя" - всё не впрок.
Ты знаешь, что зависть сторука.
На дверь поцепить бы замок,
Чтоб к нам не входили без стука.

Пора охранять рубежи,
У Ноя все были по парам.
Зачем же мы в новую жизнь
Играем по правилам старым?

Устала бродить по кривой,
Для счастья мне нужно немного:
С улыбкой вернуться домой,
Чтоб ты меня ждал у порога.


Рецензии
Чудесная авторская лирика, наполненная светлым позитивом.
Хорошего и спокойного дня тебе, Оля!

Яков Баст   31.05.2022 07:00     Заявить о нарушении
Здравствуй, Яша!
Спасибо!

Ольга Заря 2   31.05.2022 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.