О прививках и аденовирусе

Я думала, что я - капитан очевидность,
А нет... Запад переплёвывает...
Лично мне безсомнитнльно искусственное происхождение ковида
И то, что кто-то пробирки подсовывает.
Больше беспокоит детский гепатит на аденовирусе,
Сам появиться такой не мог - это опасность.
Но проследить пути появления можно (и даже не по предсказаниям, папаирусам
И прочему) обезьянья оспа внесёт ясность,
Потому, что легче вычислить её пути и точки вспышек.
Ну что, опять выходим на биолаборатории?
Или они опять будут винить невинных мартышек?
А сколько лабораторий на разных территориях?
То, что они мешают эту дрянь на адене
Делает жуткие болезни заразными двумя путями,
И вот это действительно страшно. Думается, с этой темой
Надо заранее справляться, это важно.
Прививки раз, разработки против адены,
Да, это сделает более сложным способ введения прививок,
Но мы не сможем просто от болезней выстроить стены,
Да и нигде смертность нам не нужна, vita viva!
Раз у них там мозги на бекрень с их биооружием
Мы должны страховаться и делаться здоровее.
Тогда с лёгкостью дадим отпор, даже если будем всем этим окружены,
А пандемией и правда, возможно скоро повеет.


Рецензии