Сколько вокруг красоты!

Мы счастливые люди!
Ходим мы на свободе.
Свежим воздухом дышим
И живем на природе.

Слушаем шелест травы,
Собираем цветы,
В речке купаемся,
На велосипеде катаемся -
Сколько вокруг красоты!


Рецензии