Ты научился без меня..

Ты научился без меня
Картины рисовать,
Я без тебя как без огня,
И не пишу в тетрадь

Свои стихи.  Они теперь
Совсем мне не важны,
Живут лишь только для себя,
А раньше для души..

Мы привыкаем - Боль не в счет.
Далекая звезда
Лишь только в небе. Не зовет
Почти что ниногда..

А мне так хочется любить
Тот свет, который в нас
Жизнь разжигает жаждой жить
И нежностью, подчас..

Ты научился без меня..
И я училась.. Что ж?
Неровно срезаны края,
И мысль бросает в дрожь..

Но зацветет опять сирень -
И забурлит поток
Из мечт, желаний.. Только верь
И прорастет росток..

Зеленый, дерзкий, молодой
А с ним стихи твои,
Они окупят все с лихвой..
Ты вторь словам моим..


Рецензии
Привет, Лия!
Привет, мастер женской поэзии!

Пусть в сердцах каждого из нас живёт это обжигающее,
но такое сладкое чувство - любовь! )

Наталья Степанова 8   30.05.2022 06:44     Заявить о нарушении