Отец

Смотрит на нас с Небес
Любящий нас Отец.
Поднимает, где оступились,
Хочет, чтоб унывать отучились.

В доме детства родном,
Рядом с садом, лесом, прудом
Ты тоже найдешь отца.
Как любовь его светла!


Рецензии