Незнакомый друг

Имена и возраст не важны
Мысли в письмах лишь вечны
Письмо тому кого не знаю,
Незнакомцу-другу посылаю.

Будто знакомы сотни лет
Шлю свой первый я привет.
Дороже золотых монет
Есть только твой ответ.

Говорить свободно, без обид,
Мы пишем забыв шаблоны,
Не зная друг друга неуклюжий вид,
Игнорируя письма русского законы.


Рецензии