Радио шарманка

У шарманки возраст школьный,
Но народ,весьма довольный,
Здравствует пусть,век она,
Места хватит всем,сполна.

Служит людям,верой правдой,
Многим стала в жизни,главной,
Восемь лет,не юбилей,
Ты шарманка,не старей.

В ней,комфортно всем живётся,
Дело Вам,всегда найдётся,
Если будешь жить в эфире,
Станешь самым лучшим в мире.

Жизнь в эфире,долго длится,
Кто шарманке покорится,
Пусть она приносит радость,
Словно,в раннем детстве сладость.

Мы поздравим,спозаранку,
С днём рождения,шарманку,
Ей всего лишь,только восемь,
Лет до ста,пожить попросим.

Вот такие пожеланья,
Не было чтоб,расставанья,
Долгих ей,эфирных лет,
Лучше ведь шарманки,нет.


Рецензии