Нелюбимый

Не пиши мне писем, не пиши...
Ответа не будет. Даже не прочту.
Не рви связки, не кричи!
Ненавидь меня!Прошу...

Мне бы спрятаться где-то в глуши,
Излить берёзовой роще душу,
О том, как прячу свою неразделенную
Как его разлюбить не могу...

Ты к моим ногам положишь вселенную,
Но я полюбить тебя никогда не смогу.
Мой любимый целует свою благоверную,
А я словно в бреду, продолжаю шептать "люблю"...
26.12.2018


Рецензии