В твоё чистое сердце

В те не самые частые дни, когда я бываю более или менее трезвым,
Я в твоё чистое сердце в своих грязных башмаках не лез и не полез бы.
Но сегодня у меня по графику утренний опохмел.
И я пишу о том, о чём и думать, поверишь, не смел.
О том, как в перспективе нашей следующей встречи
«Своих ног никто не кладёт на плечи»
Будет уже не актуально, и я покрою тебя поцелуями, да и просто покрою.
Я - деревенский писатель. Нового ничего, собственно, сейчас не открою.
Время переходить от вирта к реалу.
Я знаю, ты тоже к этой мысли пришла мало по малу.
Если так угодно нам, Творцу и Вселенной Создателю
(Если про…бём войну, то по методичкам самому упоротому национал-предателю).
Опохмеляюсь, как Хэмингуэй, в обществе породистой тёлочки.
Потрогай же скорее меня. Достань меня со своей книжной полочки.


Рецензии