после тебя

после тебя
после тебя
на станции
кричали поезда

после тебя
после тебя
а на столе
в стеклянной банке
мокрая сирень
осталась стоять

после тебя
после тебя
тучи прошли
и дождя не видать
и не надо больше страдать


Рецензии