***

Я прожил совсем немного,
Но многое уже испытал!
И хотя, жизнь желает мне благого,
Но что случится я не знал....
А что ещё могу сказать??
Ну разве, как, сдавался иногда!
Конечно не смогу показать,
Но приходилось поражению говорить, да!
Но сейчас всё изменилось,
И забыл я те слова!!
И печаль, вся временилась,
И стало это навсегда!!
И забыл я пораженье,
И ни думал о плохом!!
И исчезло всё забвенье,
И ни думал я больше о том!!

28 мая 2022 23:12 Грищук Максим


Рецензии