Ты можешь всё! Поверь в себя!

Ты можешь всё!
Поверь в себя!
Среди светил
Ты сам звезда!

Ты можешь всё!
Забудь про страх!
Лети вперёд
Под небеса!

____________________

1 куплет:

В мире так много
Горя и стресса,
Но и для счастья
Есть всегда место!
Каждый творит
Свою сказку по вкусу.
Жить своей жизнью -
Подобно искусству.

2 куплет:

Есть те, кто умнее,
Есть те, кто моложе.
Но вряд ли из них
Тебе кто-то поможет
Собою стать, даже пусть на половину
Пора открываться огромному миру!

Речетатив:

Если думаешь, что ты в засаде,
Устремляй на север катер.
Вёсла в руки и вперёд - не всегда жизнь словно мед.

Если кажется, что тёмный вечер
Не жалей деньжат на свечи.
Легче голову свернуть,
Если слишком чёрный путь.

Но главное помни:


Рецензии