29. 05. 2022. Приеду...

Приеду я в Америку,
Вот сяду у окна, 
А из окна Америка
Из кактусов видна.

Идёшь по той Америке
Из незнакомых рожь,
А этих рожь немерено,
Знакомых не найдёшь,

Повсюду только квакают:
«Ква-ква-вау-вау-ква-ква»
От кваканья, наверное,
Распухнет голова.
 
Зачем мне та Америка,
Что б гамбургер поесть?
Пусть хоть и два мы берега,
Икру есть буду здесь.

(Уж лучше мойва здесь.)


Рецензии