Просто и наивно

Иисус, Ты для меня
Верный друг, хоть слабый я
Верю, что меня вед;шь,
За промах не упрекн;шь -
Знаю, что меня пойм;шь.
Если заблуждаюсь я -
То прошу - поправь меня
Чтобы предузнал тогда,
Где опасность жд;т меня.
Дай дойти мне до конца
Не отвергнувши Тебя.


Рецензии