Эти стихи напротив...

Вечер...Читаю стихи...
Эти...ну...очень плохи...
Эти уж слишком умнЫ...
Членам эРоС-Пи нужны...
Эти занудны слишком...
Для среднего умишка...
А эти всё об одном...
Их лишь читать перед сном...
Эти слишком абстрактны...
Можешь понять превратно...
Иль ничего не поймёшь...
Но  быстро зато уснёшь...
Эти - телячий восторг...
Их  утром пиит исторг...
Выспался, вкусно поел...
За клавиатуру сел...
А эти всё про любовь...
Рифмуя со словом "вновь"...
Эти про мистику, жуть...
После них не уснуть...
Эти читаю...Смеюююсь...
В них-то я точно влюблюсь!!!
Автор умён и весел...
Шуток накуролесил!
Умных, смешных и разных...
И нет однообразных!
 
Пойду...зайду к Шыдеврессе...
К весёлой всегда Поэтессе!!!
Любят пиитов весёлых...
Во всех городах и сёлах!
 
Читал стихи Пегас...Шыдеврессин...


Рецензии
Эти стихи напротив
Конюшни, в которой Пегас...
Конечно, конечно я против
Такого футляра-Парнас!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Владивосток-2 в лад!
Болотное

Валерий Буслов   16.06.2022 12:58     Заявить о нарушении
Валерочка! Смеюююююсь...:-)
Спасибо за оригинальный отклик!
ОЧЕНЬ понравился!
И ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЕ!!!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   16.06.2022 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.