Узбекская Ведьмочка

По Узбекски,
сегодня.
Я колдовала.
40 косичек
В закат заплетала.

Усьмой брови, себе рисовала.
Чай с зверобоем,
в пиалу наливала.

Хан атлас,
на себя одевала.
Красотой тебя,завлекала.

Узбекские ведьмочки
Тоже бывают.
Добрые заговоры.
Также читают.

-Суртуф,
туртукуль!
Исрык поджигая.
Очистит все зло!
Зря не гадает.

Полюбит,спасёт.
Колдовством обаяет!
Чаю нальет.
Верность подарит!

Автор Любовь Верстина


Рецензии