Акростих паштет

Паштет!Берём ДВЕСТИ ГРАММ ТВОРОЖКА
А ещё - каплю молокА,
ШЕСТЬДЕСЯТ ГРАММ СЛИВОЧНОГО МАСЛА-всё растираем!
ТРИ СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ ЗЕЛЁНОГО ЛУКА добавляем
Ещё - ДВЕСТИ ГРАММ НАТЁРТОГО РЕДИСА!Смешаем!
Тут же намазывать на чёрный хлеб начинаем!


Рецензии