Погружение. Падшая женщина

"Возьмите падшую женщину, превратившуюся в жертву общественного темперамента, которая имела счастье быть матерью." Гейнце Н. Э., Тайна любви, 1897


..............................

Святая вода, — это ерунда.
Просто река, и я её вскрою
И вас напою этой водою.

Кто-то зовёт меня тленом,
Кто-то ищет мои берега,
Но после того, как ангелы познали смерть мою,
Я стала то ли чумой, то ли посланием, то ли желанием.
А пока вам нужно помочь: изгнать его из ваших глаз.
И он не будет мучить, издалека:
Ни ваших близких, ни тогда, ни сейчас -
Времени лобзанием.

Погрузитесь в себя, хотя бы, на час.

Архидемон найдётся в каждом из вас…

Полночь.
Время – когда красивы все, даже тёмные, девы.
Время, когда любви все достойны.
И причина того, что во мне пробуждается демон.
И я, ныряя во тьму, отправляюсь на поиски своей королевы.

Всё, что принадлежит мне – я возьму.
Будьте спокойны.

Полночь.
То время, когда царствует ковыль, а тела женщин превращаются в пыль.

Гремит гроза. Сверкает молния.
Я хохочу и лечу над пустынными улицами.
Над бездушными людьми –
Хотя это только оболочки одни.
Над мерцающими огнями –
Городскими фонарями.
Красны глаза мои.
Душа чернотой наполнена.
И вашими ужасами.

Вдруг вижу я соблазнительную женщину.
Произведение искусств.
Сладость греха.
В руках длинные, гладкие, алые гладиолусы.
Короткий испуг – чуть не лишился чувств -
Знакомая мне Чернота капает с её губ.
Кожа, как шелуха.
Смертельные когти и вечная в глазах мгла.
Смелая, решительная.
Эротичная.
Растрёпанные волосы, жидкие, словно реки.
Воспалённые веки.
Кто же она???
И когда она, взглядом меня окутывая, непреодолимо глубоким очарованием к себе влекла,
и я осознал, что загорелся во мне огонь удовольствия и желания, понял я – это она.
Моя злая, восхитительная судьба.

Богиня Демонов – Королева Ночи моя.

Мы безумно пили с ней до утра.
И любили грязно друг друга
На липком полу грязного мотельного номера.

Пропасть.
Лживая красота.
Купленная улыбка.
Огонь, которого никто никогда не разжигал.

Та женщина, матери своей дитя, однажды от похотливых рук мужских пала.
Но меня подобрала.
Добрее от этого она, конечно, не стала.
Однако сегодня мне подыграла и
демона,
дьявола,
сатану и
самого чёрта изображала…

При этом не устала.

Устал я…

А ведь она когда-то Светлым Ангелом была.
Как ты, как я. Среди других о пощаде просящих.

Королева Уличной Ночи –Падшая Женщина...

Кричала, что было мочи.
Стонала, словно нарезана.

...Честнее всех настоящих, Высоких Мужчин на свет производящих.

Истинная, непритворная, беззащитная женщина.


Рецензии