Мисс Кэт. Котище! Ведь сегодня праздник!

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA

КОТИЩЕ ТЫСЧЕЙ ИЗ МЫТИЩЕЙ.
Сценарий мультфильмов для детей и взрослых.

Мисс Кэт: «Котище! Ведь сегодня праздник!»

Мисс Кэт:
«Котище! Ведь сегодня праздник!
Вы где, активный безобразник?!
Давно я жду Вас на балу.
Цветы все белые несут,

В обитель - в храм Елизаветы,
Княгини, верою воспетой.
Её любимый - белый цвет.
Цвет лилий, роз, тюльпанов свет,

Сирени белой, милосердной.
Мужской концертный хор усердно
Взывает к мужеству и к силе,
К непобедимости усилий

И к вере русской, православной.
Цветок Елизаветы - главный
На этом празднике открытом.
И с милосердной верой слит он,

Хоть отодвинут чуть в сторонку.
Котище, милый мой и тонкий!
Ведь Вы поймёте вновь меня
И Белый Цвет во свете дня?! -

Цвет милосердия, участья,
Терпения, любви и счастья
К тому, что свыше и разумней,
Спасёт миры что от безумья,

От неизмеренной гордыни.
Явитеся Вы в Храм всесильный -
В обитель, в Храм Елизаветы,
Княгини, верою воспетой!..»

29.05.2022. Moscow
Музей Великой Княгини Елизаветы Фёдоровны в Марфо-Марьинской обители


Рецензии