Ты будешь со мной

Ты будешь со мной,
Когда я в ночь не сплю,
Ты будешь со мной,
Когда люблю говорю.
Ты песни споёшь,
Когда ударит гром,
Ты песни споёшь,
Когда гроза придёт.
Ты будешь со мной,
Всю ночь напролёт,
Ты будешь со мной,
Когда заря встаёт.


Рецензии