Освежите свою память

Как часто мы с душой своей лукавим,
Не помня тех, с кем были так близки
Цветы раз в год им на могилу ставим,
В душе они, родные старики.

А помнишь маму, вечно с влажными глазами!
Кто так душой болел всегда за нас...
Отца большого с крепкими руками,
Того, кто на пожаре всех нас спас.

Они ушли в заоблачные дали!
Быть может ангелы средь них теперь кружат
Их в облаках увидим мы едвали...
Они невидимо детей своих хранят.

Нет, нет но в сердце что-то резко йокнет...
Или зубною болью защемит.
И память всё таки любимых наших вспомнит,
Их не возможно в нашей жизни заменить.


Рецензии