Зима Царица

Серебристые снежинки все засыпали вокруг. Вьюга вьюжиться кричит, и воет. Зима пришла ! Царица холода! Часы тик так тик так. Минуты счастья , мы скоро встретим новый год! И по каналам всем услышав президентский будущий наказ. Поздравив нас. Он счастья , и много что нам пожелает . Так пусть же будет. Куранты бьют! Хлопок! Ноль, ноль. Одна секунда, и год собаки наступает. 22.12.2017. Г. Автор. Оксенчук А. И.


Рецензии