Пришла пора

Пришла пора и силы есть.
Все ощутить,попробовать,исправить
Еще так искренне любить
В надежде продлевающей флюиды.

А я могу красивой быть
С лицом,дающем веру.
Отдать тот пыл красивейшей любви
И пламень в крыльях!


Рецензии