Слушай эту песню и танцуй со мной!

Слушай эту песню и танцуй со мной!
Наполняйся радостью и счастьем,
Поверь ты этого достоин!
Покажи своё счастье в танце!
Раскрой себя!
Танцуй как никто и никогда!

Припев:

Помаши ручкой неприятностям!
И распахни объятия всему миру!
Ты можешь всё!
И целый мир радуется вместе с тобой!

Помаши ручкой всем, с кем тебе не по пути!
Позволь себе стать тем, кем ты хочешь быть на самом деле!
Самое глупое занятие - строить из себя серьёзного!

2 куплет:

Визжи громко от удовольствия!
Заливайся радостно!
Позволь выйти всем эмоциям наружу через песню!
Ощути легкость от этой песни
И прыгай под самые небеса!


Рецензии