Совы

Мы смотрим пристально, в окна.
Глаз, черной ночи подковы.
Звёзд городских, полотна.
Бессонниц ,дикие совы.

Мы видим, как вы суетитесь.
Снотворным пичкая глотки .
Свихнуться ,от слёз боитесь .
Пролитой, в простынь водки.

Вы слушайте ,крыльев взмахи.
Смотрите ,падение тени.
Как ваши ночные страхи.
Сжимают петлями шеи.

И мы полетим, над лесом.
С черными копьями сосен.
Неся вас , тайком без песен.
В гнёзда последних вёсен.


Рецензии