Сон

Чуть маху дать , и приударить в бок судьбу. Вскачить в седло! Лететь как птица быстро! Оглянулся! Лишь пыль от прошлого, остывшая дорога. И нет там не чего. Дать оборотов на триста шестьдесят! Да конь не тот, и жизнью размытая дорога. Было было хорошо! Теперь семья и я уже не тот, пролетело времечко сейчас бы в детство убежать. Со щеки слеза упала, разбилась о песок. Утром солнце встало . А птица счастья унесла детство на восток . 08.11 . 2017. Г. Автор. Оксенчук. А. И.


Рецензии