Бомжестайл

1 куплет

Как зарплату получу,
Так квартплату оплачу.
Буду петь и веселиться,
Улыбаясь хмурым лицам.

Как только получу аванс,
Пополню порошков запас,
Шампунь куплю и пачку мыла,
И что-нибудь, чтоб тоже было.

__________________
Припев:

Бомжестайл -
Хватает на квартплату и ладно!
Бомжестайл -
Немного голодно и прохладно.
Бомжестайл -
Трусы покупай в секондхенде.
Бомжестайл -
Круто выглядишь лишь в интернете.

Бридж_______________________
И всё не так уж плохо,
Когда шуршат банкноты,
А на балансе карты хотя бы три ноля.
И сразу жить охота,
И радует работа,
И чувствуешь себя ты богаче короля.
___________
2 куплет

Когда мне выдадут аванс,
То два дня будут прямо класс!
Куплю себе я проездной,
Чтоб не ходить пешком домой.
А если сохранится тыща,
Тогда смогу купить и пищу...
Чтоб губы не закатывать,
Не забываю повторять:


Рецензии