Отпуск

Друзья позвали в отпуск,собралась,
Четыре сумки в путь упаковала,
Душа ликует, лета дождалась,
Так где же кеды, их пора настала...

Палатка ждет и с ней в лесу костер,
Картошка на углях, какое чудо,
Смущенно смотришь ты, сияет взор,
А я ликую, но смотреть не буду...

Ты мой попутчик , и не надо слов,
Душа с душою говорит неспешно,
Взял палантин,накрыл от комаров,
Краснею в темноте от мысли грешной...

Несёшь мне веток, как зелёный слон,
Чтоб было мягко, положить под спальник,
Любовь мне робко шепчет - это он,
Я влюблена, он мой, на сердце праздник!!!

Нас утром ждет с тобой катамаран,
На нем ведь тоже убежать возможно
Не надо яхт мне и далеких стран,
Сойду с ума недорого, надежно...


Рецензии
Как романтично! Надеюсь, у кого-то бывает и так. Красиво... С теплом, Галина.

Галина Минакова 2   02.06.2022 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Галина Полубоярова   02.06.2022 20:42   Заявить о нарушении