Ребята, вы что, ну нельзя же так

Ребята, вы что, ну нельзя же так -
Вы душу мне рвёте на части!
О боге болтать - я большой мастак,
Но вот не могу - о счастье.

О чувствах простых болтать не могу,
О дружбе, любви и о долге.
Уж лучше пулю поймать на бегу,
Давайте лучше о боге!

Не знаю я как сказать о судьбе,
О песне, о дальней дороге.
Давайте будем молчать о себе,
А будем болтать о боге.

06.05.05


Рецензии