сон в бункере

Антиутопия.

Великий геополитик спит. Снится ему сон.

Еще 10 лет «спецоперации». 2032 год. Путину 80 лет. Но он по-прежнему на боевой галере, отбывая уже 6-й президентский срок. И до его конца еще 4 года.

И Путин думает: «Денацификация Украины почти подошла к концу, все таблички с БЕндерой давно сняли, в большинстве городов стоят золотые статуи «Владимир Освободитель» - я в тоге и с лавровым венком, на манер римских цезарей.

В России тоже все тихо – население бесперебойно снабжается продовольствием по карточкам, передовики и герои получают «Москвичи» собянинско-китайской сборки. Копии геленджикского дворца построены во всех регионах России, включая присоединенные.

И хотя в НАТО вступила половина стран мира, зато мы создали свой альтернативный ООН, он же военный союз. А также альтернативную Олимпиаду, «Оскар», «Евровидение», Северно-Давосский форум (в Питере). Скучновато. Какую бы еще спецоперацию замутить?»

«Вставай дед! Что ты там бормочешь?! Не навоевался еще?!» - кричит недовольная Алина, пребольно пихая локтем в бок.


Рецензии