О суррогатных мамах

Мамка не может быть суррогатной,
Хотя бы потому, что даже если от другой женщины,
Мамка - не инкубатор,
Она целых девять месяцев с ребёнком единое целое.
Не бывает поэтому суррогатных мамок,
Ребёнок в любом случае получает все её гены.
Сколько деток, самых замечательных, самых-самых,
Которым мамы нужны, так зачем суррогатности тема?
Бывает донорская яйцеклетка
И тогда мама всё равно признается мамой,
Тогда откуда суррогатные детки?
Это порождает столько сбоев программы
В системе "семья", я понимаю, что не все могут родить,
Но очень многие очень хотят иметь ребёночка.
Так может взять и дать жить
Тем, кто в детдомах, в пелёночках,
Тоже хотят, чтобы их обнимала мама,
Тоже мечтают о семье. Ведь каждая женщина
Всем детям Земли может дать хоть пол грамма
Заботы... Они тоже дети! Трещина
Разума идёт по теме суррогатности...
Да, это тоже способ дать жизнь и продолжение рода,
Но тогда нужно пересматривать те инструменты приватности,
Что создала природа...
Детям тогда надо честно говорить, что у них две мамы,
Две порции разных генов и им появиться помогла технология.
А иначе это только тема больших шрамов
В которой много проблем, но мало логики.


Рецензии