Открой нам смысл Законов Созиданья!

Ты любишь нас так свято, беззаветно!
Позволил Ты нам  быть детьми Твоими!
Не требуя взамен любви ответной,
Прощаешь нас, как прежде, так и ныне.

Мы молимся Тебе, Тебя мы просим
Быть светочем для каждого созданья,
Настал Тот миг и выбор судьбоносен!
Открой  нам смысл Законов  Созиданья!


Рецензии